40 магазинов строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях
Служба заказа
800 555-66-66
Ежедневно
с 9:00 до 21:00

Каталог товаров

Нам важно ваше мнение, поэтому можете смело писать нам любые свои пожелания или задать интересующий вас вопрос:

Праздник в честь открытия магазина в г. Лодейное Поле

Дата публикации: 15 июля 2013
Праздник в честь открытия магазина в г. Лодейное Поле

13 июля 2013 г. в г. Лодейное поле прошел праздник по случаю официального открытия магазина хозяйственных и строительных товаров ТД "ВИМОС".

Площадь хозяйственного магазина составляет свыше 3000 кв. м. Для покупателей ежедневно широкий выбор отделочных материалов (обоев, ковровых покрытий, напольных покрытий, кафеля), сантехники, электротоваров, ручного и бензо электроинструмента, газового оборудования, сухих строительных смесей, товаров для бани и сауны, лаков, красок, стеновых панелей, окон, дверей, мебели, вентиляции, хозяйственных товаров и многого другого.

На строительной площадке представлен широчайший выбор общестроительных товаров по отличным ценам. При покупке товара, можно сразу оформить его доставку.

Оптовые и розничные покупатели магазина могут воспользоваться скидками и специальными предложениями сети. Дисконтную карту сети магазинов "ВИМОС" можно приобрести за 20 рублей., а при покупке свыше 3000 руб, карта дарится в подарок. Для профессиональных строителей, как и для оптовых покупателей, предусмотрены специальные предложения.

Магазин работает, как за наличный, так и безналичный расчет. На строительной площадке магазина можно заказать множество услуг, такие как резка стекла, резка металла, остекление рам, распил доски, шиномонтаж.

"ВИМОС" осуществляет доставку товаров покупателям по звонку  или при выборе товара на месте. Оплата при заказе товара по телефону происходит при его доставке, а также возможен заказ товара через интернет-магазин.

Ждем Вас за покупками по адресу: Лодейное Поле, ул. Железнодорожная, д.4,  с 09.00 до 20. 00 без обеда и выходных.