phone 8 800 555 66 66 (с 09:00 до 21:00)

История

Найти в категории

Товары

Смотреть все результаты
Оплата заказа
Избранное
Сравнение
Корзина

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

«Жидкий Локер» NIP Ponace вы оцените по достоинству

Дата публикации: 2 сентября 2022

Вода – источник жизни. Но всему свое время и место. Порой влага может вызвать серьезные проблемы и привести к необратимым последствиям. Особенно боится воды металл. Остро проблема коррозии металла стоит в автомобильной сфере. Автомобилисты не понаслышке знают, что ржавчина – беспощадный враг и машина нуждается в антикоррозийной защите.


В советское время научными институтами Москвы и Вильнюса был разработан мовиль - состав для консервации автомобилей. Идет время, появляются новые технологии. Сегодня на рынке антикоррозийной защиты вы встретите множество «мовилей» различных производителей. Кто-то и названием продукта отсылает к предку – советскому «мовилю». Кто-то идет своим путем. «Жидкий Локер» NIP Ponace - действенный аналог мовиля.


Водовытесняющая мастика «Жидкий Локер» создана для антикоррозийной и антигравийной обработки автомобиля, а также для шумоизоляции колесных арок. Покрытие из синтетического каучука, образуемое мастикой, обладает высокой эластичностью благодаря добавке натурального сырья. Такое сырье используют при изготовлении качественных автомобильных шин. Прочное и эластичное покрытие надежно оберегает части автомобиля, наиболее подверженные ударам щебня, коррозии, воздействию противогололедных реагентов. К тому же, «Жидкий Локер» способен поглощать вибрации элементов кузова из тонкого металла, сокращая общий уровень шума при использовании машины.


«Жидкий Локер» NIP Ponace прост и удобен в использовании. Автовладелец с легкостью самостоятельно может провести обработку железного коня. Мастика наносится кистью или методом распыления. Наносить «Жидкий Локер» можно даже на ржавчину. Благодаря высокой проникающей способности мастики пористый ржавый слой пропитается в процессе обработки. А наличие в составе композиции праймера гарантирует повышенную адгезию покрытия даже к прокорродировавшему металлу. Сухая или мокрая поверхность – для «Жидкого Локера» неважно. Полимерная композиция обладает водовытесняющими свойствами. Жидкость, подобно ртути, собирается в шарики. Поэтому мастика эффективна для работ в условиях повышенной влажности. «Жидкий Локер» глубоко проникает в щели и зазоры, заполняя их полимером и вытесняя влагу и конденсат. Ингибиторы коррозии предотвращают попадание жидкости и развитие ржавчины.


Интересно, что полимерная композиция «Жидкий Локер» NIP Ponace обладает самовосстанавливающимися свойствами. Защитная пленка постоянно повергается воздействию окружающей среды. Сильные удары вызывают в ней повреждения, частицы каучука растягиваются. Но при этом возникает обратное усилие, которое стягивает место удара, а края повреждения склеиваются. Это называется эффектом памяти. Лучше всего эффект памяти срабатывает при толщине защитного слоя более 0,1 см и температуре воздуха выше +10 С°. Зимой самовосстановление происходит не так быстро, но с повышением температуры защитное покрытие восстанавливается.


Не только автовладельцы могут по достоинству оценить «Жидкий Локер» NIP Ponace. Ведь защита металла от коррозии требуется и в других сферах. Полимерная композиция эффективна в промышленности и в условиях мегаполисов.Она предупреждает повреждение черных и цветных металлов, борется с воздействием агрессивных соляных, кислотных и щелочных растворов. Поэтому активно применяется на заводах, промышленных предприятиях, автомойках.

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr