phone 8 800 555 66 66 (с 09:00 до 21:00)

История

Найти в категории

Товары

Смотреть все результаты
Оплата заказа
Избранное
Сравнение
Корзина

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Прямо по ржавчине!

Дата публикации: 27 сентября 2022

Металл боится коррозии. Именно этот химический процесс является, пожалуй, самым «слабым местом» при эксплуатации металлических конструкций. Но правильная своевременная обработка и защита металлической поверхности позволяет предотвратить появление ржавчины и тем самым продлить жизнь металла.


Надежным помощником в этом деле является Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 PROFILUX. Название подсказывает, что продукт совмещает в себе сразу несколько функций. Грунт-эмаль PROFILUX предназначена для защиты и декоративного окрашивания металлических поверхностей.

При этом материал предполагает использование не только на новые поверхности. Даже если металлическая поверхность уже успела прокорродировать, эмаль можно наносить прямо на ржавчину. Конечно, есть ограничение по толщине слоя ржавчины: он должен быть не более 100 мкм. Предыдущее отслаивающееся покрытие нужно зачистить и обработать поверхность обезжиривателем. Подойдет бензин или растворитель уайт-спирит. Перед нанесением эмали поверхность должна быть сухой и чистой. Грунт-эмаль PROFILUX работает как преобразователь ржавчины и обладает мощным антикоррозионным эффектом.

Дальнейшее развитие коррозии останавливается. При этом эмаль выступает и финишным декоративным покрытием. То есть одной банкой вы «убиваете» 3 зайцев! Грунт, преобразователь ржавчины, краска – 3 в 1! По сравнению с классическими лакокрасочными материалами такой состав обладает безусловным преимуществом: при отличных защитных свойствах он значительно экономит время. Нет необходимости ждать, когда высохнут несколько подготовительных слоев для нанесения финишного покрытия. Также эмаль используется как грунтовочный слой в многослойных системах покрытий.


Грунт-эмаль PROFILUX подходит для наружных и внутренних работ. Сфера применения материала весьма широка:
1) отлично защищает такие крупногабаритные конструкции, как мосты, ангары, гаражи, опоры ЛЭП;
2) прекрасно справляется с коррозией у изделий сложной конфигурации (трубы, кованая мебель, оконные решетки, декоративные оградки);
3) идеально подходит для сельскохозяйственной техники и элементов автомобилей.


Покрытие, образуемое грунт-эмалью по ржавчине 3 в 1 PROFILUX, защищает металлическую поверхность от разрушающего влияния окружающей среды и обладает атмосферостойкостью. Влага, грязь, химические вещества больше не причинят вреда металлу.

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr